Ich habe den Vorschau Link erneuert aber mir werden keine Änderungen angezeigt, woran liegt das?

Die häufigste Ursache dafür ist, dass das ePaper aus dem Browser Cache, also dem Zwischenspeicher des Browsers geladen und nicht direkt vom Server neu geladen wird. Löschen Sie den Cache in Ihrem Browser und rufen Sie den Vorschau-Link erneut auf.

Vorschau-Link erzeugen

Ich habe das 1000° ePaper PRO geändert. Die Änderungen werden mir aber nicht im Vorschau Link angezeigt, woran liegt das?

Ich habe Änderungen am ePaper vorgenommen, diese werden aber nicht in die Zip Datei übernommen, woran liegt das?