Farben im 1000° ePaper werden nicht so dargestellt wie in der PDF Datei, woran liegt das?

Möglicher Weise wurde die PDF Datei im CMYK Farbraum für den Druck angelegt. Auf allen elektronischen Geräten zur Bildwiedergabe wird aber immer der RGB Farbraum verwendet. Überprüfen Sie Ihre PDF und konvertieren Sie diese ggf. nach RGB.

Die PDF Dateien optimieren - Speichern unter optimiertes PDF

Die PDF Dateien optimieren und nach PDF Standard/A-1b konvertieren

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Bilder und Grafiken werden nicht richtig angezeigt, woran liegt das?

Schriften werden nicht korrekt angezeigt, woran liegt das?