Nach dem Upload der PDF Datei bekomme ich die Fehlermeldung “404 - File not found” angezeigt, woran liegt das?

Meist ist die Ursache dafür, dass auf dem Computer von dem der Upload erfolgt, eine Kombination von System- und Browser Proxy verwendet werden. Dadurch werden falsche Informationen an unseren Server übermittelt und die PDF Datei kann nicht gefunden werden. Deaktivieren Sie einen Proxy oder versuchen Sie den Upload von einem anderen Rechner oder außerhalb des Netzwerkes, in dem sie sich befinden.