Ich habe das 1000° ePaper PRO geändert. Die Änderungen werden mir aber nicht im Vorschau Link angezeigt, woran liegt das?

Wenn Sie einen Vorschau Link erzeugen, ist unter diesem immer nur der Bearbeitungsstand, zum Zeitpunkt der Erstellung zu sehen. Nehmen Sie anschließend Änderungen an Ihrem ePaper vor, müssen Sie auch den Vorschau-Link erneuern. Die URL bleibt zwar die Selbe, die Dateien, welche dahinter liegen, werden dadurch aber aktualisiert.

Vorschau-Link erzeugen

Das 1000° ePaper funktioniert in der Flash-Ansicht, nur in der HTML5-Ansicht werden keine Seiten geladen, woran liegt das?

Ich habe den Vorschau Link erneuert aber mir werden keine Änderungen angezeigt, woran liegt das?