Warum ändert sich die Anzeige der Sprache für importierte Links nicht, wenn ich eine andere Sprache im ePaper PRO einstelle?

Das liegt daran, dass die Standard Texte der Items beim Rendern des ePapers im System hinterlegt werden. Wird die Sprache nachträglich über die ePaper Einstellungen geändert, sind diese Informationen also schon vorhanden und werden vom ePaper abgerufen, so wie Sie erstellt wurden. Sie müssen die Sprache im ePaper also einstellen, bevor Sie die PDF Datei ins CMS hochladen. Dies können Sie über die ePaper Vorgaben tun. Stellen Sie vor dem Upload unter den ePaper Vorgaben die gewünschte Sprache ein und speichern Sie die Einstellung. So werden die Links in der gewünschten Sprache im ePaper angezeigt.

Werden Links aus der PDF Datei ins 1000° ePaper übernommen?

Wird das Inhaltsverzeichnis aus der PDF Datei ins 1000° ePaper PRO übernommen?

Einstellungen für einzelne ePaper und Vorgaben für Ihren gesamten Account

Wie binde ich das 1000° ePaper auf meiner Webseite ein?

Im 1000° ePaper sind auf den Seiten “weiße Ränder” zu sehen, woran liegt das?