Auf meinem Tablet sind auf einmal Beschnittrahmen der PDF Datei zu sehen, wenn ich in das ePaper zoome, woran liegt das?

Die PDF Datei aus der Sie das ePaper erstellt haben wurde nicht beschnitten, sondern die Beschnittrahmen wurden für die Anzeige im Web lediglich ausgeblendet. Um das Problem zu beheben, müssen Sie die PDF Datei korrekt beschneiden.

Die PDF Dateien optimieren - Speichern unter optimiertes PDF

Die PDF Dateien optimieren und nach PDF Standard/A-1b konvertieren

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Das Flash Player® Plugin im Browser stützt ab, woran liegt das?

Bilder und Grafiken werden nicht richtig angezeigt, woran liegt das?

Seiten konnten nicht konvertiert werden, woran liegt das?

Wie kann ich meine PDF Datei für das 1000° ePaper optimieren?