Das 1000° ePaper funktioniert in der Flash-Ansicht, nur in der HTML5-Ansicht werden keine Seiten geladen, woran liegt das?

Die häufigste Ursache dafür ist, dass nicht alle Dateien des ePapers auf den Webserver geladen haben, wo das ePaper liegt. Achten Sie darauf, dass Sie auch alle Dateien aus den Unterordnern des ePapers hochgeladen haben, dass wird je nach Einstellungen nicht von allen FTP Clients nicht automatisch unterstützt.

Hier erfahren Sie wie Sie das ePaper auf einer Webseite einbinden.

Ich habe das ePaper auf meinen Server geladen und bekomme “Please aktivate JavaScript” angezeigt, wenn ich es öffne, woran liegt das?

Ich habe das 1000° ePaper PRO geändert. Die Änderungen werden mir aber nicht im Vorschau Link angezeigt, woran liegt das?