Ich bekomme Please activate JavaScript angezeigt, obwohl ich JavaScript im Browser aktiviert habe, woran liegt das?

Haben Sie JavaScript aktiviert, ist die häufigste Ursache für diese Meldung, dass nicht alle Dateien auf den Webserver geladen wurden, wo das ePaper liegt. Achten Sie darauf, dass Sie auch alle Dateien aus den Unterordnern des ePapers hochgeladen haben. Das wird je nach Einstellungen nicht von allen FTP Clients automatisch unterstützt.

ePaper auf einer Webseite einbinden

Ich habe Änderungen am ePaper vorgenommen, diese werden aber nicht in die Zip Datei übernommen, woran liegt das?

Das ePaper 1000° wird gestartet, jedoch werden in der Flash-Ansicht keine Seiten angezeigt, woran liegt das?