Da wird eine weitere Seite als letzte Seite im 1000° ePaper weiß angezeigt, woran liegt das?

Wird Ihnen eine weitere Seite als letzte Seite im ePaper weiß angezeigt, haben Sie eine PDF Datei mit ungerader Seitenzahl für das ePaper verwendet. Unser ePaper sind von der Logik her Büchern nach empfunden. Bücher haben bekanntlich auch immer einen Einband aus einer ersten und einer Letzten Seite und somit auch immer eine gerade Seitenanzahl. Sie können das einfach beheben indem Sie in der PDF Datei an geeigneter Stelle eine weitere Seite einfügen.

Die PDF Dateien optimieren - Speichern unter optimiertes PDF

Die PDF Dateien optimieren und nach PDF Standard/A-1b konvertieren

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Das Flash Player® Plugin im Browser stützt ab, woran liegt das?

Bilder und Grafiken werden nicht richtig angezeigt, woran liegt das?

Im 1000° ePaper sind auf den Seiten “weiße Ränder” zu sehen, woran liegt das?

Nach dem Upload der PDF Datei bekomme ich die Fehlermeldung “404 - File not found” angezeigt, woran liegt das?