Bis auf die Titelseite werden alle Seiten um 50% verkleinert angezeigt. Der untere Teil der Seiten bleibt weiß, woran liegt das?

Das liegt meist daran, dass die PDF Datei nicht als Einzelseiten Dokument gespeichert wurde. Die Titelseite hat zwar das richtige Format, alle anderen Seiten sind aber als Doppelseiten angelegt. Das System kann zwischen Einzel- und Doppelseiten aber nicht unterscheiden und verkleinert die Doppelseiten soweit, bis diese der Breite der ersten Seite entsprechen. Sie müssen also die Doppelseiten im PDF in Einzelseiten umwandeln, um dieses Problem zu beheben.

Eine Anleitung dazu finden Sie in unserem Blog: https://www.1000grad-epaper.de/g/blog/pdf-umwandeln-doppelseiten-zu-einzelseiten/

Die PDF Dateien optimieren - Speichern unter optimiertes PDF

Die PDF Dateien optimieren und nach PDF Standard/A-1b konvertieren

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Das Flash Player® Plugin im Browser stützt ab, woran liegt das?

Bilder und Grafiken werden nicht richtig angezeigt, woran liegt das?

Im 1000° ePaper sind auf den Seiten “weiße Ränder” zu sehen, woran liegt das?

Da wird eine weitere Seite als letzte Seite im 1000° ePaper weiß angezeigt, woran liegt das?