Im 1000° ePaper sind auf den Seiten “weiße Ränder” zu sehen, woran liegt das?

Weiße Ränder entstehen dann in einem 1000° ePaper, wenn die Seiten in der PDF ein unterschiedliches Seitenformat haben. Das Format Ihres ePapers wird an Hand der ersten Seite der PDF Datei berechnet. Diese kann in einem beliebigen Format angelegt sein. Allerdings müssen alle folgenden Seiten exakt dasselbe Format aufweisen, da sonst diese Ränder im ePaper entstehen.

Die PDF Dateien optimieren - Speichern unter optimiertes PDF

Die PDF Dateien optimieren und nach PDF Standard/A-1b konvertieren

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Das Flash Player® Plugin im Browser stützt ab, woran liegt das?

Bilder und Grafiken werden nicht richtig angezeigt, woran liegt das?

Warum ändert sich die Anzeige der Sprache für importierte Links nicht, wenn ich eine andere Sprache im ePaper PRO einstelle?

Bis auf die Titelseite werden alle Seiten um 50% verkleinert angezeigt. Der untere Teil der Seiten bleibt weiß, woran liegt das?