Wie binde ich das 1000° ePaper auf meiner Webseite ein?

1. Laden und entpacken Sie das Zip–Paket: Nach dem Kauf eines ePapers können Sie sich das Zip-Paket herunterladen. Als "Standard"-Kunde erhalten Sie dafür eine E-Mail mit dem entsprechenden Downloadlink. Entpacken Sie diese Zip-Datei, am Besten in einen eigenen Ordner. Im Rootordner des entpackten ePapers finden Sie die index.html, über die Sie das ePaper auch lokal in einem Browser öffnen können.

2. Laden Sie das entpackte ePaper vollständig auf einen Server: Sie müssen darauf achten, dass auch alle Unterordner und die darin befindlichen Dateien komplett auf den Server übertragen wurden. Alle Dateien des ePapers werden zur korrekten Funktion benötigt. Das Fehlen von Dateien auf dem Server ist eine der häufigsten Ursachen, dass das ePaper nicht korrekt angezeigt wird.

3. Verlinken Sie das ePaper auf Ihrer Webseite: Nach dem Upload verlinken Sie auf einer Webseite einfach die index.html im Rootordner des ePapers. Im Rootordner finden Sie auch die demo.html. Öffnen Sie diese Datei in einem Browser, bekommen Sie weitere Beispiele zur Integration unserer ePaper angezeigt.

ePaper auf einer Webseite einbinden

Wie kann ich meine PDF Datei für das 1000° ePaper optimieren?

Warum ändert sich die Anzeige der Sprache für importierte Links nicht, wenn ich eine andere Sprache im ePaper PRO einstelle?