Bilder und Grafiken werden nicht richtig angezeigt, woran liegt das?

Werden nur Farben nicht richtig angezeigt, liegt es möglicher Weise daran, dass die PDF im falschen Farbraum angelegt wurde. Weitere Informationen dazu finden Sie hier. (Link zu FAQ Beitrag)

Werden Grafiken gar nicht oder mit “komischen Kästen” um bzw. in den Bildern angezeigt, befinden sich mit hoher Wahrscheinlichkeit Transparenzen oder Farbverläufe auf diversen Ebenen im Dokument, die nicht mit den Grafiken auf einer Ebene zusammengefasst wurden. In dem Fall müssen Sie die PDF Datei optimieren und Transparenzen sowie Farbverläufe reduzieren bzw. direkt mit den Bildern zusammenfassen. In den beiden folgenden Tutorials erklären wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen können:

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Das 1000° ePaper hat lange Ladezeiten und ruckelt beim Blättern, woran liegt das?

Farben im 1000° ePaper werden nicht so dargestellt wie in der PDF Datei, woran liegt das?