Was ist eine Mediabox?

Als Mediaboxen werden die Container bezeichnet, die links oder rechts neben den eigentlichen Seiten des ePapers angezeigt werden können. In diesen Boxen werden die hinzugefügten Media Elemente einer ePaper-Seite übersichtlich angezeigt. Wenn Sie keine Mediaboxen verwenden wollen, dann wählen Sie beim Anlegen eines Media Elementes jeweils die Option nur Rahmen verwenden.

Was ist die Mindestgröße um ein 1000° ePaper in einem iframe ohne Scrollbalken anzeigen zu lassen?

Was ist ein Media Item?

Was ist ein Rahmen?