Was ist die Mindestgröße um ein 1000° ePaper in einem iframe ohne Scrollbalken anzeigen zu lassen?

Die voreingestellte Mindestanzeige-Größe beträgt 970 px Breite x 500 px Höhe. Sie können den Wert selbst ändern. Editieren Sie hierzu die index.html und suchen Sie den folgenden Term:

#epaperOuter,#epaperSWF {height: 100%;width: 100%;min-width: 970px;min-height: 500px;}

Ändern sie die Werte für min-width und min-height auf die gewünschten Werte ab und speichern Sie die index.html. Bedenken Sie dabei, dass möglicherweise nicht alle Elemente des ePapers optimal angezeigt werden, wenn Sie diese Werte verändern. Auf mobilen Endgeräten funktioniert die Einbindung via iframe nicht.

Kann nur die HTML5-Ansicht des 1000° ePaper verwendet werden?

Kann ein 1000° ePaper in der Flash-Ansicht im Vollbildmodus gestartet werden?

Welche Bildgröße kann in den Bildergalerien des 1000° ePaper PRO angezeigt werden?

Was ist eine Mediabox?

Was ist ein Media Item?

Was ist ein Rahmen?