Welche Bildformate können für Galerien im 1000° ePaper PRO verwendet werden?

Für die ePaper internen Galerien können Sie  jpg, png und gif Dateien verwenden. Bilder werden derzeit mit einer maximalen Höhe von 690 Pixeln dargestellt. Größere Bilder werden Proportional verkleinert angezeigt. Die Bilder dürfen nicht größer als 1MB sein. Größere Bilder können Sie im CMS nich hochladen. Wie Sie Bildergalerien anlegen, können Sie hier nachlesen.

Sie können über Links zu anderen Seiten auch externe Anwendungen im ePaper einbinden. Wenn es die Seiten bzw. die Galerien anderer Anbieter erlauben in einem iframe geöffnet zu werden, können Sie diese in der Shadowbox des ePapers angezeigt werden. So entsteht der Eindruck als wird diese Anwendung direkt im ePaper aufgerufen. Eine ausführlicheres Beispiel wie Sie vorgehen können, finden Sie hier.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Galerie hinzufügen.

Bildergalerien und Slideshows im ePaper integrieren am Beispiel von Flickr.

Was muss ich bei der Offline Verwendung für das 1000° ePaper PRO beachten?

Welche Bildgröße kann in den Bildergalerien des 1000° ePaper PRO angezeigt werden?