Kann ich verschiedene Einstellungen im CMS festlegen, die ich für meine Kunden immer wieder verwenden möchte?

Ja das ist möglich. Nachdem Sie das erste ePaper für einen Kunden erstellt und über die ePaper Einstellungen das Aussehen sowie das Verhalten der Falsh- und HTML5-Ansicht festgelegt haben, können Sie sich eine Export Datei erstellen. Diese .mepa Datei können Sie herunterladen, umbenennen und lokal zur Wiederverwendung speichern. Wenn Sie ein weiteres ePaper für denselben Auftraggeber erstellen, können Sie diese Datei in das neue ePaper importieren. Alle Einstellungen die Sie für das erste ePaper getroffen haben, stehen somit auch im neuen ePaper zur Verfügung. Weitere Informationen zum Export / Import finden Sie hier.

Desweiteren stellen wir globale Einstellungen für Ihren CMS Account über die ePaper Vorgaben zur Verfügung. Die ePaper Vorgaben finden Sie in Ihrem Account unter dem Punkt Administration. Wenn Sie dort Einstellungen festlegen, z.B. Farben und Logo des Players, werden diese auf alle neu erstellten ePaper angewendet. Weitere Informationen zu den ePaper Vorgaben finden Sie hier.

Kann ich ein 1000° ePaper PRO im CMS kopieren oder duplizieren?

Kann ich im 1000° ePaper PRO Bearbeitungsstände mit Kollegen und Kunden teilen, ohne gleich ein ePaper zu kaufen?