Kann ich ein 1000° ePaper PRO im CMS kopieren oder duplizieren?

Ja, das ist möglich. Zwar gibt es keine direkte Funktion um ein ePaper zu kopieren, dennoch können Sie über die Import und Exportfunktionen Duplikate erzeugen. Erstellen Sie sich zuerst die Exportdatei des ePapers, welches Sie kopieren möchten und laden Sie sich diese herunter. Anschließend laden Sie dazu die PDF Datei des ePapers erneut in Ihren Account hoch. Danach können Sie die exportierten Einstellungen für dieses ePaper übernehmen. Eine genauere Erklärung dazu finden Sie hier.

Wo kann ich die Klicks auf einzelne Seiten des 1000° ePaper PRO in meinem Google Analytics® sehen?

Kann ich verschiedene Einstellungen im CMS festlegen, die ich für meine Kunden immer wieder verwenden möchte?