Wo kann ich die Klicks auf einzelne Seiten des 1000° ePaper PRO in meinem Google Analytics® sehen?

Wenn Sie in einem Analytics Account auf der rechten Seite unter dem Menüpunkt Ereignisse auf häufigste Ereignisse klicken und anschließend Ihr ePaper auswählen, bekommen Sie alle Statistikauflistungen angezeigt. Page View enthält die Statistik in welcher die einzelnen Seitenaufrufe getrackt werden. Der ePaper View ist der Aufruf des ePaper insgesamt, da zählt auch der Aufruf von Seite 1, der Startseite des ePaper. Seite 1 wird nur als solche getrackt, wenn von anderen Seiten aus auf diese zurück geblättert wird. Ausserdem können Sie unter häufigste Ereignisse auch sehen, welche einzelnen Media Items in Ihrem ePaper geklickt wurden. Ein ausführlicheres Tutorial zu Google Analytics® finden Sie hier.

Zu den ePaper Einstellungen - Statistik

Kann ich Tracking Tools zur statistischen Auswertung im 1000° ePaper PRO verwenden?

Welche Klicks im 1000° ePaper PRO kann man via Google Analytics® auswerten?

Kann ich ein 1000° ePaper PRO im CMS kopieren oder duplizieren?