Kann ich Tracking Tools zur statistischen Auswertung im 1000° ePaper PRO verwenden?

Ja, das ePaper PRO verfügt über verschiedene Schnittstellen zur statistischen Auswertung mit unterschiedlichen Tracking Tools. Die einfachste Variante ist das Tracking über Google Analytics. Sie können aber auch eigene Image Pixel Zähler oder weitere Tracking Tools per JavaScript im ePaper integrieren. Wie das genau funktioniert, erfahren Sie hier.

Wird das Inhaltsverzeichnis aus der PDF Datei ins 1000° ePaper PRO übernommen?

Welche Klicks im 1000° ePaper PRO kann man via Google Analytics® auswerten?

Wo kann ich die Klicks auf einzelne Seiten des 1000° ePaper PRO in meinem Google Analytics® sehen?