Wird das Inhaltsverzeichnis aus der PDF Datei ins 1000° ePaper PRO übernommen?

Ja, in unserem CMS möglich, das Inhaltsverzeichnis für ein ePaper aus der PDF Datei per Knopfdruck zu generieren. Dafür müssen die Einträge in der PDF-Datei als Lesezeichen angelegt und benannt sein. Sie können aber PRO ePaper Seite nur einen Eintrag im Inhaltsverzeichnis anlegen. Befinden sich in einer PDF Datei zwei Lesezeichen auf einer Seite, dann wird nur das erste Lesezeichen als Eintrag für das Inhaltsverzeichnis übernommen. Wie das genau funktioniert, erfahren Sie hier.

Werden Links aus der PDF Datei ins 1000° ePaper übernommen?

Kann ich Tracking Tools zur statistischen Auswertung im 1000° ePaper PRO verwenden?

Welche Klicks im 1000° ePaper PRO kann man via Google Analytics® auswerten?