Kann ein 1000° ePaper in der Flash-Ansicht im Vollbildmodus gestartet werden?

Nein, generell können Sie keine Flash Webanwendungen im Vollbildmodus starten. Dies ist eine Sicherheitskonvention von Adobe, um Betrugsversuchen vorzubeugen. Flashanwendungen im Web verlangen also immer eine Interaktion durch den User um im Vollbildmodus angezeigt zu werden, also wird auch im ePaper der Vollbildmodus nur durch Anklicken des entsprechenden Buttons aktiviert.

Kann ich das 1000° ePaper auf jeder beliebigen Seite starten lassen?

Welche Funktionen stehen nur im Webplayer 3 zur Verfügung?