Warum kann ich ein 1000° ePaper auf dem PC, aber nicht auf mobilen Geräten wie Tablets und Telefonen blättern?

Das hat einen ganz wesentlichen Grund. Wir wollen, dass unsere ePaper auf möglichst vielen Telefonen und Tablets funktionieren. Die Leistungsfähigkeit dieser Geräte ist aber stark unterschiedlich. Um das Blättern optisch ansprechend zu animieren wird relativ viel Rechenkapazität benötigt und somit wären momentan noch recht viele Geräte mit der Darstellung schlichtweg überfordert. Deswegen verwenden wir in der HTML5-Ansicht die für solche Geräte typischen Wischgesten.

Warum kann ich ein 1000° ePaper auf dem PC, aber nicht auf mobilen Geräten wie Tablets und Telefonen blättern?

Werden die Inhalte eines 1000° ePaper von Suchmaschinen gefunden?

Kann ich Text im 1000° ePaper nach Stichwörtern durchsuchen?

Kann nur die HTML5-Ansicht des 1000° ePaper verwendet werden?

Kann ich das 1000° ePaper auf jeder beliebigen Seite starten lassen?

Kann ein 1000° ePaper in der Flash-Ansicht im Vollbildmodus gestartet werden?

Welche Funktionen stehen nur im Webplayer 3 zur Verfügung?

Wie kann ich die Funktionen des Webplayer 2 und den Webplayer 3 am Besten vergleichen?

Wie kann ich für ein ePaper den Webplayer 2 oder den Webplayer 3 einstellen?

Wie lange kann ich den Webplayer 2 noch weiter nutzen?

Ist die PDF Datei im 1000° ePaper geschützt, wenn sie herunter geladen wird?

Kann ich den Download der PDF Datei im 1000° ePaper STANDARD deaktivieren?

Kann ich den Download der PDF Datei im 1000° ePaper PRO deaktivieren?

Kann ich einzelne oder nur bestimmte Seiten im 1000° ePaper PRO für den PDF Download freigeben?

Werden Links aus der PDF Datei ins 1000° ePaper übernommen?

Wird das Inhaltsverzeichnis aus der PDF Datei ins 1000° ePaper PRO übernommen?

Kann ich Tracking Tools zur statistischen Auswertung im 1000° ePaper PRO verwenden?

Welche Klicks im 1000° ePaper PRO kann man via Google Analytics® auswerten?

Wo kann ich die Klicks auf einzelne Seiten des 1000° ePaper PRO in meinem Google Analytics® sehen?

Kann ich ein 1000° ePaper PRO im CMS kopieren oder duplizieren?

Kann ich verschiedene Einstellungen im CMS festlegen, die ich für meine Kunden immer wieder verwenden möchte?

Kann ich im 1000° ePaper PRO Bearbeitungsstände mit Kollegen und Kunden teilen, ohne gleich ein ePaper zu kaufen?

Welche Videos kann ich im 1000° ePaper PRO verwenden?

In welchem Format müssen eigene Videos vorliegen, damit Sie im 1000° ePaper PRO funktionieren?

Können Videos auch direkt auf den Seiten eines 1000° ePaper PRO abgespielt werden?

Kann ich im 1000° ePaper PRO eine Seite austauschen, löschen oder hinzufügen?

Kann ich ein 1000° ePaper auf lokalen Datenträgern Offline verwenden?

Was muss ich bei der Offline Verwendung für das 1000° ePaper PRO beachten?

Welche Bildformate können für Galerien im 1000° ePaper PRO verwendet werden?

Welche Bildgröße kann in den Bildergalerien des 1000° ePaper PRO angezeigt werden?

Was ist die Mindestgröße um ein 1000° ePaper in einem iframe ohne Scrollbalken anzeigen zu lassen?

Was ist eine Mediabox?

Was ist ein Media Item?

Was ist ein Rahmen?