Kann ich im 1000° ePaper PRO Bearbeitungsstände mit Kollegen und Kunden teilen, ohne gleich ein ePaper zu kaufen?

Ja, Sie können sich im CMS ganz einfach Vorschau Links erstellen und diese an Ihre Kollegen oder Auftraggeber senden oder Ihre ePaper für die finale Abnahme auf Tablets und Telefonen testen.  Wenn Sie einen Vorschau Link erzeugen, steht dieser für 72 Stunden zur Verfügung. Unter diesem Link ist aber  immer nur der Bearbeitungsstand, zum Zeitpunkt der Erstellung zu sehen. Nehmen Sie nach der Erzeugung des Links weitere Änderungen an Ihrem ePaper vor, müssen Sie also auch den Vorschau-Link erneuern. Die URL bleibt zwar die Selbe, die Dateien, welche dahinter liegen, werden dadurch aber aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie hier.

 

Kann ich verschiedene Einstellungen im CMS festlegen, die ich für meine Kunden immer wieder verwenden möchte?

Welche Videos kann ich im 1000° ePaper PRO verwenden?

Zur Übersicht Fragen zu Funktionen

Zur Übersicht über alle Fragen

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare