Was muss ich bei der Offline Verwendung für das 1000° ePaper PRO beachten?

Offline Verwendung bedeutet, dass Sie ein ePaper auf lokalen Datenträgern nutzen. Wie der Name schon sagt, funktioniert ein ePaper dabei aus Sicherheitskonventionen eigentlich ohne Verbindung zum Internet. Wir haben einen Weg gefunden, wie auch diese Offline ePaper externe URL Adressen aufrufen können. Diese können aber nicht in einer Shadowbox des ePapers angezeigt werden. Sie können auch eigene mp4 Videos und weitere Inhalte im ePaper verwenden. Wie Sie dafür vorgehen müssen, erklären wir Ihnen hier.

Kann ich ein 1000° ePaper auf lokalen Datenträgern Offline verwenden?

Welche Bildformate können für Galerien im 1000° ePaper PRO verwendet werden?