Kann ich einzelne oder nur bestimmte Seiten im 1000° ePaper PRO für den PDF Download freigeben?

Ja, in der Seitenübersicht können Sie für jede Seite einzeln festlegen, ob diese als PDF Datei heruntergeladen werden kann. Dazu brauchen Sie für die entsprechende Seite in der Spalte PDF download nur das Häkchen in der Checkbox setzen. Wie das genau funktioniert erfahren Sie hier.

Ist die PDF Datei im 1000° ePaper geschützt, wenn sie herunter geladen wird?

Kann ich den Download der PDF Datei im 1000° ePaper PRO deaktivieren?

Werden Links aus der PDF Datei ins 1000° ePaper übernommen?