Kann ich den Download der PDF Datei im 1000° ePaper PRO deaktivieren?

Ja, Sie können den Download der PDF Datei deaktivieren. Gehen Sie dafür in die ePaper Einstellungen und entfernen Sie im Register Allgemein das Häkchen aus der Checkbox Downlaod Gesamt-PDF. Sie können auch nach dem Herunterladen und Entpacken der Zip Datei die PDF Datei austauschen und durch ein geschütztes PDF Dokument ersetzen. Wie das genau funktioniert erfahren Sie hier.

Ist die PDF Datei im 1000° ePaper geschützt, wenn sie herunter geladen wird?

Kann ich einzelne oder nur bestimmte Seiten im 1000° ePaper PRO für den PDF Download freigeben?