Ist die PDF Datei im 1000° ePaper geschützt, wenn sie herunter geladen wird?

Nein, die PDF ist nicht geschützt, sondern wird im ePaper so zur Verfügung gestellt, wie Sie diese Datei über unsere Seite hochgeladen haben. Sie können aber nach dem Herunterladen und Entpacken der Zip Datei die PDF Datei austauschen und durch ein geschütztes PDF Dokument ersetzen. Wie das genau funktioniert erfahren Sie hier.

Wie lange kann ich den Webplayer 2 noch weiter nutzen?

Kann ich den Download der PDF Datei im 1000° ePaper STANDARD deaktivieren?

Kann ich den Download der PDF Datei im 1000° ePaper PRO deaktivieren?

Kann ich einzelne oder nur bestimmte Seiten im 1000° ePaper PRO für den PDF Download freigeben?