Welche Klicks im 1000° ePaper PRO kann man via Google Analytics® auswerten?

Unsere ePaper sind so konzipiert, dass Sie über Google Analytics® die folgenden Events tracken können:

• wie oft das ePaper aufgerufen wurde

• wie oft einzelnen Seiten betrachtet wurden

• wie oft einzelne Elemente (Links oder Videos), auf den einzelnen Seiten geklickt wurden

• wie oft die einzelnen Einträge im Inhaltsverzeichnis angeklickt wurden

• wie oft das ePaper in den jeweiligen Sozialen Netzwerken geteilt wurde

• wie oft die PDF Datei des ePapers herunter geladen wurde

• nach welchen Begriffen wie oft über die Suchfunktion im ePaper gesucht wurde

Ein ausführlicheres Tutorial zu Google Analytics® finden Sie hier. (link analytics tut) Welche weiteren Optionen Ihnen von Google Seite zur Verfügung stehen, erfahren Sie hier.

Zu den ePaper Einstellungen - Statistik

Kann ich Tracking Tools zur statistischen Auswertung im 1000° ePaper PRO verwenden?

Wo kann ich die Klicks auf einzelne Seiten des 1000° ePaper PRO in meinem Google Analytics® sehen?