Werden Links aus der PDF Datei ins 1000° ePaper übernommen?

Ja, aber nur wenn die Links vorher über so genannte Verknüpfungen bzw. Verknüpfungsrahmen angelegt wurden. Sonst werden Links nicht erkannt. Wenn Sie wissen möchten wie Sie Verknüpfungen via Adobe Acrobat Pro® oder im InDesign® erstellen können damit Links im ePaper erkannt werden, dann klicken Sie hier.

Kann ich einzelne oder nur bestimmte Seiten im 1000° ePaper PRO für den PDF Download freigeben?

Wird das Inhaltsverzeichnis aus der PDF Datei ins 1000° ePaper PRO übernommen?