Was ist ein Rahmen?

Für jedes Media Element, welches Sie einer ePaper Seite hinzufügen, können Sie auf dieser Seite einen klickbaren Bereich festlegen. Diesen Bereich bezeichnen wir als Rahmen. Die Rahmen werden standardmäßig grau hervorgehoben, sobald man die Maus darüber hält. Durch einen Klick auf diesen Bereich werden externe Links und Videos geöffnet oder das ePaper zur angegebenen Seite geblättert. Sie können für die Rahmen aber auch andere Farben und Transparenzeinstellungen festlegen.

Was ist eine Mediabox?

Was ist ein Media Item?