Können Videos auch direkt auf den Seiten eines 1000° ePaper PRO abgespielt werden?

Ja, das ist möglich. Sie können für Videos und auch alle anderen Media Items Rahmen im ePaper aufziehen. Speziell bei Videos können Sie die Option im Im Rahmen abspielen durch das Setzen des Häkchens in der Checkbox aktivieren. Innerhalb des Rahmens werden dann die Videos direkt auf der Seite des ePapers abgespielt. Für Youtube Videos ist dies allerdings nicht möglich.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Video hinzufügen

Welche Videos kann ich im 1000° ePaper PRO verwenden?

Kann ich Videos mit Parameterangaben in der URL im ePaper PRO nutzen?

Kann ich im 1000° ePaper PRO eine Seite austauschen, löschen oder hinzufügen?

Was ist eine Mediabox?

Was ist ein Media Item?

Was ist ein Rahmen?