In welchem Format müssen eigene Videos vorliegen, damit Sie im 1000° ePaper PRO funktionieren?

• H.264 Video: bis zu 720p, 30 Bilder PRO Sekunde, Main Level PROfile Level 3.1 mit AAC-LC Audio bis zu 160 KBit/Sek., 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

• MPEG.4 Video: bis zu 2,5 MBit/Sek., 640 x 480 Pixel, 30 Bilder PRO Sekunde, Simple PROfile mit AAC-LC Audio bis zu 160 KBit/Sek., 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

• Motion JPEG (M-JPEG): bis zu 35 MBit/Sek., 1280 x 720 Pixel, 30 Bilder PRO Sekunde, Audio im Format ulaw, PCM Stereo-Audio im Format .avi

Die besten Erfahrungen haben wir bisher mit den Apple Spezifikation für das iPhone gemacht (H.264). Wenn Sie sich daran orientieren, laufen die Videos auf allen Geräten, auf den das ePaper angezeigt werden kann.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Video hinzufügen

Welche Videos kann ich im 1000° ePaper PRO verwenden?

Kann ich Videos mit Parameterangaben in der URL im ePaper PRO nutzen?

Können Videos auch direkt auf den Seiten eines 1000° ePaper PRO abgespielt werden?

Kann ich im 1000° ePaper PRO eine Seite austauschen, löschen oder hinzufügen?

Was ist eine Mediabox?

Was ist ein Media Item?

Was ist ein Rahmen?