Kann ich ein 1000° ePaper auf lokalen Datenträgern Offline verwenden?

Ja, das ist ohne Probleme möglich. Nach dem Herunterladen und Entpacken der Zip Datei, kann das ePaper einfach durch Klick auf die index.html, die sich im Rootordner des ePapers befindet, im Browser gestartet werden. Somit können Sie das 1000° ePaper ohne Weiteres auf CD´s, DVD´s oder USB Sticks verbreiten.

Tipps zur Offline-Verwendung eines 1000° ePapers

Kann ich im 1000° ePaper PRO eine Seite austauschen, löschen oder hinzufügen?

Was muss ich bei der Offline Verwendung für das 1000° ePaper PRO beachten?