Kann ich den Download der PDF Datei im 1000° ePaper STANDARD deaktivieren?

Nein, den Download der PDF Datei können Sie nur im ePaper PRO deaktivieren. Sie können aber nach dem Herunterladen und Entpacken der Zip Datei die PDF Datei austauschen und durch ein gleichnamiges PDF Dokument ersetzen. Wie das genau funktioniert erfahren Sie hier.

Ist die PDF Datei im 1000° ePaper geschützt, wenn sie herunter geladen wird?

Kann ich den Download der PDF Datei im 1000° ePaper PRO deaktivieren?

Kann ich einzelne oder nur bestimmte Seiten im 1000° ePaper PRO für den PDF Download freigeben?

Was ist ein Rahmen?