Kann ich Text im 1000° ePaper nach Stichwörtern durchsuchen?

Ja, dafür steht im ePaper ein Eingabefeld zur Verfügung, in welchem Sie Suchbegriffe oder Stichwörter eingeben können. Diese Suchbegriffe müssen mindestens 3 Zeichen enthalten. Leerzeichen werden dabei als Trenner zwischen zwei Begriffen behandelt.

Werden die Inhalte eines 1000° ePaper von Suchmaschinen gefunden?

Kann nur die HTML5-Ansicht des 1000° ePaper verwendet werden?