Werden die Inhalte eines 1000° ePaper von Suchmaschinen gefunden?

Ja, die Inhalte unserer ePaper werden von Suchmaschinen erkannt. Text aus Ihrer PDF wird übernommen und für die jeweiligen Seiten des ePapers hinterlegt, damit er von Suchmaschinen gefunden werden kann. Dies gilt sowohl für die Darstellung in der Flash- , als auch im HTML5- Ansicht.

Warum kann ich ein 1000° ePaper auf dem PC, aber nicht auf mobilen Geräten wie Tablets und Telefonen blättern?

Kann ich Text im 1000° ePaper nach Stichwörtern durchsuchen?