Kann ich das 1000° ePaper auf jeder beliebigen Seite starten lassen?

Ja, Sie können das ePaper mit jeder beliebigen Seite starten lassen. An die URL des ePapers wird für jede Seite das Rautezeichen + Slash + die Seitennummer angehängt, also für Seite 2 zum Beispiel #/2. Achten Sie einmal auf die URL, wenn Sie im ePaper über einen Vorschau Link blättern. Somit können beim Einbinden auf Ihrer eigenen Webseite über die URL festlegen, mit welcher Seite das ePaper gestartet wird. Hier erfahren Sie, wie Sie das ePaper auf einer Webseite einbinden.

Kann nur die HTML5-Ansicht des 1000° ePaper verwendet werden?

Kann ein 1000° ePaper in der Flash-Ansicht im Vollbildmodus gestartet werden?