Kann nur die HTML5-Ansicht des 1000° ePaper verwendet werden?

Nein das ist nicht möglich. Anhand einer Browserweiche im ePaper wird festgelegt, ob die Flash- oder die HTML5-Ansicht des ePapers gestartet wird. Das ePaper erkennt somit automatisch auf welchem Gerät es aufgerufen wird und startet den entsprechenden Player.

Das hat den folgenden Hintergrund. Nicht alle Browser interpretieren und unterstützen HTML5 derzeit gleichermaßen. Zwar gibt es Bestrebungen dies zu standardisieren, doch verfolgen viele Hersteller auf dem Markt ganz klar eigene Interessen.

Auf Desktop Rechnern funktioniert die HTML5-Ansicht des ePapers nur in WebKit Browsern, wie zum Beispiel Google Chrome oder Safari. In diesen Browsern können Sie die HTML5-Ansicht starten, in dem Sie statt der index.html die mobile.html aufrufen. Im Firefox und Internet Explorer funktioniert dies aber nicht. Wird von einem PC die mobile.html in diesen Browsern aufgerufen, wird der Aufruf auf die index.html weitergeleitet.

Warum kann ich ein 1000° ePaper auf dem PC, aber nicht auf mobilen Geräten wie Tablets und Telefonen blättern?

Kann ich Text im 1000° ePaper nach Stichwörtern durchsuchen?

Kann ich das 1000° ePaper auf jeder beliebigen Seite starten lassen?