Enthalten die 1000° ePaper einen Hinweis auf 1000° als Hersteller?

Ja, unsere 1000° ePaper PRO und STANDARD sind in der  HTML5-Ansicht mit einem 1000° Logo gebrandet. Das Logo wird beim Laden des ePapers angezeigt. Wurde das ePaper fertig geladen, erscheint kein weiterer Hinweis auf 1000°. Sie können für das ePaper PRO über die Whitelabel Option alle ePaper in Ihrem CMS Account von diesem Hinweis freikaufen.

Was ist die Whitelabel Option?

Wie darf ich mein 1000° ePaper verwenden?

Auf welchen Geräten kann das 1000° ePaper gelesen werden?

Zur Übersicht Allgemeine Fragen