Auf welchen Geräten kann das 1000° ePaper gelesen werden?

Das 1000°  ePaper funktioniert sowohl auf dem PC als auch auf dem Mac. Auf diesen Geräten wird die Flash-Ansicht des ePaper gestartet. Zudem können ePaper auch auf mobilen Endgeräten, also Tablets und Telefonen, die das Android- oder iOS Betriebssystem verwenden ohne Probleme gelesen werden. Auf solchen Geräten wird die HTML5-Ansicht des  1000°  ePapers gestartet.

Betriebssysteme wie Bada, Black­berry-OS (RIM), Symbian oder Wind­ows Phone werden nicht unterstützt. Auf Geräten die diese Betriebssysteme verwenden kann es zu Funktionsstörungen des ePapers kommen.

Warum kann ich ein 1000° ePaper auf dem PC, aber nicht auf mobilen Geräten wie Tablets und Telefonen blättern?

Enthalten die 1000° ePaper einen Hinweis auf 1000° als Hersteller?

Ist der Test von 1000° ePaper wirklich kostenlos?

Zur Übersicht Allgemeine Fragen