Gibt es unterschiedliche Produkt-Versionen von 1000°ePaper?

Video-Tutorial zu den wichtigsten Player-Funktionen

Ja, wir bieten unsere 1000°ePaper in den Versionen Standard und Professional an.

Mit dem 1000°ePaper Standard stellen wir Ihnen einen kostengünstigen Service zur Verfügung, mit dem Sie ohne Programmierkenntnisse und Spezial-Software im Handumdrehen einfache Blätterkataloge erstellen können.

Mit dem 1000°ePaper Professional bieten wir eine Lösung mit Zugang zu Ihrem persönlichen Arbeitsbereich in unserem ePaper-CMS. Dort bearbeiten und verwalten Sie Ihre Dokumente, steuern das Aussehen sowie die Funktionen Ihrer blätterbaren Ausgaben. Sie können Multimedia, Links und interaktive Elemente hinzufügen und den Player an Ihr CI oder das Ihres Auftraggebers anpassen. Die Aufrufe Ihrer Dokumente können Sie über Tracking Tools wie Google Analytics auswerten.

In diesem Tutorial können Sie sich die wichtigsten Funktionen des ePaper-Players (Version 3) ansehen:

Erstelle ich 1000° ePaper über eine Software?

Zur Übersicht Allgemeine Fragen

Zur Übersicht über alle Fragen

Was ist ein 1000° ePaper?