Wie viele Seiten darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper haben?

Ein 1000° ePaper kann derzeit bis zu 4000 Seiten haben. Wir empfehlen jedoch, keine Dokumente mit mehr als 500 Seiten zu erstellen, da hier die Performance für den Leser nachlässt. PDF-Dokumente mit mehr als 4000 Seiten werden nicht in ein ePaper konvertiert.

Welche Systemvoraussetzungen gibt es für 1000° ePaper?

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Wie groß darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper PRO sein?

Wie groß darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper STANDARD sein?

Was ist der PDF Standard A-1b?

Jetzt anmelden und alle Features des ePaper Professionals ausprobieren!

Zur Übersicht Voraussetzungen und Systemanforderungen