Welche Systemvoraussetzungen gibt es für 1000° ePaper?

Grundsätzlich gibt es keine speziellen Systemvoraussetzungen. Unsere ePaper können mit dem Flash Player® 10 betrachtet und somit auch auf alten Betriebssystemen wie Windows XP genutzt werden. Für eine optimale Performance des Webplayer 3 auf PC und Mac empfehlen wir Geräte mit einer Dual Core CPU und einem Arbeitsspeicher (Ram) von mindestens 2 GB. Um Inhalte aus dem Internet zügig nachzuladen, ist eine DSL Highspeed Verbindung von 16 Mbit/s empfohlen. Für die Einbindung des ePapers auf Ihrer Website benötigen Sie nur ausreichend Speicherplatz  auf Ihrem Webserver (je nach Umfang des ePaper).

Wie binde ich das 1000° ePaper auf meiner Webseite ein?

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise zum Internet Explorer. Im Internet Explorer wird ab der Version 10 für unser CMS der Dokumentstatus IE9 verwendet. Als Nutzer bekommen Sie normalerweise davon nichts mit. Wenn Sie den Browsermodus im IE zum Beispiel über die Developer Tools auf 10 oder 11 ändern, können Sie möglicher Weise nicht mehr korrekt mit dem CMS arbeiten. Stellen Sie in diesem Fall den Browsermodus zurück auf Standard bzw. Seitenstandard.

Welche Systemvoraussetzungen gibt es für 1000° ePaper?

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Wie groß darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper PRO sein?

Wie groß darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper STANDARD sein?

Wie viele Seiten darf die PDF Datei für ein 1000° ePaper haben?

Was ist der PDF Standard A-1b?

Welche Flash Player® Version wird benötigt?

Welche Dateien kann ich zur Erstellung eines 1000° ePapers verwenden?

Zur Übersicht Voraussetzungen und Systemanforderungen