Welche Flash Player® Version wird benötigt?

Um ein ePaper auf PC oder Mac zu betrachten benötigen Sie den Flash Player® 10 oder höher. Wenn Sie hier klicken, erfahren Sie welchen Flash Player® Sie gerade verwenden. Sie können sich den aktuellen Flash Player® auch direkt hier herunterladen. Achten Sie darauf dass Sie dabei nicht versehentlich McAfee Security Scan Plus mit installieren, wenn Sie dies nicht möchten.

Kann nur die HTML5-Ansicht des 1000° ePaper verwendet werden?

Welche Systemvoraussetzungen gibt es für 1000° ePaper?

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Welches Seitenformat kann ein 1000° ePaper haben?

Welche Dateien kann ich zur Erstellung eines 1000° ePapers verwenden?

Zur Übersicht Voraussetzungen und Systemanforderungen