Was mache ich mit der Zip Datei?

Unsere ePaper lassen sich ganz einfach und in wenigen Schritten auf einer Webseite einbinden. Hier erfahren Sie kurz und bündig was Sie dafür tun müssen.

1. Kontrollieren Sie Ihr ePaper vor dem Kauf und Download: Unsere Server funktionieren wie jeder andere Server. Treten Fehler im ePaper auf, sind diese meist schon über den Vorschau-Link  ersichtlich.

2. Laden und entpacken Sie das Zip–Paket: Nach dem Kauf eines ePapers können Sie sich das Zip-Paket herunterladen. Sie erhalten dafür eine E-Mail mit dem entsprechenden Downloadlink. Entpacken Sie diese Zip-Datei, am Besten in einen eigenen Ordner. Im Rootordner des entpackten ePapers finden Sie die index.html, über die Sie das ePaper auch lokal in einem Browser öffnen können.

3. Laden Sie das entpackte ePaper vollständig auf einen Server: Sie müssen darauf achten, dass auch alle Unterordner und die darin befindlichen Dateien komplett auf den Server übertragen wurden. Alle Dateien des ePapers werden zur korrekten Funktion benötigt. Das Fehlen von Dateien auf dem Server ist eine der häufigsten Ursachen, dass das ePaper nicht korrekt angezeigt wird.

4. Verlinken Sie das ePaper auf Ihrer Webseite: Nach dem Upload verlinken Sie auf einer Webseite einfach die index.html im Rootordner des ePapers. Im Rootordner finden Sie auch die demo.html. Öffnen Sie diese Datei in einem Browser, bekommen Sie weitere Beispiele zur Integration unserer ePaper angezeigt.

Sie möchten die Vorgehensweise vorab testen? Laden Sie sich einfach unser Demo ePaper als Zip-Datei unter dem folgenden Link herunter: http://beispiele.1000grad-epaper.de/demo/epaper-Demomagazin_HTML5.zip

Sie haben bisher wenig Erfahrung mit Internet, Servern oder Webseiten und wissen noch nicht so recht was Sie machen müssen? Keine Sorge, in diesem Tutorial erklären wir Ihnen das noch einmal ganz ausführlich.

Wie viel kostet ein 1000° ePaper PRO?

Wie viel kostet ein 1000° ePaper STANDARD?

Wie kaufe ich ein 1000° ePaper STANDARD?

Wie kaufe ich Lizenzen für 1000° ePaper PRO?

Was muss ich vor dem Kauf eines 1000° ePaper STANDARD unbedingt beachten?

Was muss ich vor dem Publizieren eines 1000° ePaper PRO unbedingt beachten?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung