Wie kaufe ich Lizenzen für 1000° ePaper PRO?

In Ihrem CMS Account finden Sie oben rechts die Schaltfläche Konto aufladen. Über diese, werden Sie in unseren Shop geleitet, wo Sie sich Ihr favorisiertes Kontingent erwerben können.  Nach Login oder Registrierung  wird Ihnen Ihr Kontingent bei Bezahlung mit PayPal sowie beim Kauf über Rechnung direkt in ihrem Account gut geschrieben. Für die Zahloption Vorkasse rechnen Sie bitte drei Tage Bearbeitungszeit ein.

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Wie bekomme ich mein 1000° ePaper PRO?

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf eines 1000° ePapers?

Bekomme ich eine Rechnung wenn ich ein 1000° ePaper kaufe?

Was bedeutet es, ein 1000° ePaper PRO zu publizieren?

Was mache ich mit der Zip Datei?

Was ist die Whitelabel Option?

Wer kann Reseller Konditionen in Anspruch nehmen?

Wie kann ich mich für die Reseller Konditionen registrieren?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung