Was muss ich vor dem Publizieren eines 1000° ePaper PRO unbedingt beachten?

Vor dem Publizieren müssen Sie Ihr ePaper sorgfältig auf Darstellungs- oder Performancefehler kontrollieren. Sie können dafür die ePaper Vorschau verwenden. Noch besser eignet sich für die finale Kontrolle ein Vorschau-Link. Über diesen können Sie das ePaper einfach in anderen Browsern und weiteren Geräten testen. Das ePaper wird Ihnen genau so angezeigt, wie es später auf Ihrem Server funktioniert.  Durch die Kontrolle vermeiden Sie den Aufwand, der Ihnen sonst entsteht wenn Sie den Fehler erst später entdecken.

Welche Anforderungen muss eine PDF Datei für 1000° ePaper erfüllen?

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Wie bekomme ich mein 1000° ePaper PRO?

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf eines 1000° ePapers?

Bekomme ich eine Rechnung wenn ich ein 1000° ePaper kaufe?

Was bedeutet es, ein 1000° ePaper PRO zu publizieren?

Was mache ich mit der Zip Datei?

Was ist die Whitelabel Option?

Wer kann Reseller Konditionen in Anspruch nehmen?

Wie kann ich mich für die Reseller Konditionen registrieren?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung