Was bedeutet es, ein 1000° ePaper PRO zu publizieren?

Als Publizieren bezeichnen wir den kostenpflichtigen Vorgang über den Sie sich eine ePaper Ausgabe für den Download erstellen. Durch einen Klick auf "ePaper Publizieren" erstellen Sie die finale Ausgabe des ePapers. Dafür wird Ihnen eine Lizenz von Ihrem Kontingent abgezogen.

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Wie bekomme ich mein 1000° ePaper PRO?

Was mache ich mit der Zip Datei?

Kann ich kostenlos Änderungen an einem 1000° ePaper PRO vornehmen, nach dem ich es bereits publiziert habe?

Warum muss ich ein bereits publiziertes 1000° ePaper PRO noch einmal publizieren, wenn ich Änderungen daran vornehme?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung