Wie bekomme ich mein 1000° ePaper PRO?

Sie müssen sich zunächst durch einen Klick auf ePaper Publizieren die finale Ausgabe des ePapers erstellen. Dabei wird Ihnen eine Lizenz von Ihrem Kontingent abgezogen. Nach dem Publizieren können Sie sich über die Schaltfläche Zip Downloaden das ePaper als Zip Datei herunterladen.

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf eines 1000° ePapers?

Bekomme ich eine Rechnung wenn ich ein 1000° ePaper kaufe?

Was bedeutet es, ein 1000° ePaper PRO zu publizieren?

Was mache ich mit der Zip Datei?

Was ist die Whitelabel Option?

Wer kann Reseller Konditionen in Anspruch nehmen?

Wie kann ich mich für die Reseller Konditionen registrieren?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung